Hallo,
ich mag auch mal ein oder zwei Rezepte einstellen....
NSC500g Nudeln kochen
2-3 Zwiebeln anbraten
200g gekochten Schinken dazugeben
2 Becher Creme fraiche Kräuter dazu
Nudeln rein, alles nochmal umrühren - fertig!!! Und saulecker!!!!
Dann noch, hab ich ganz neu....
FlaschenfleischEine Flasche Grillsauce (ich nehme am liebsten Mango-Curry oder nur Curry) in eine Auflaufform geben
200ml Sahne hinzu und bissl umrühren
1 große Dose Pfirsiche klein schneiden und mit rein
500-600g Geschnetzeltes (nehme gerne Pute, schmeckt aber auch mit Schwein)
Im Ofen dann bei 160°C Umluft ca. 45 Minuten backen. Dazu Reis oder Baguettebrot.
Supereinfach, genial schnell gemacht, toll vorzubereiten wenn Gäste kommen und die Zutaten kann man alle vorätig haben! Dosenpfirsich und Grillsauce hält sich ewig, H-Sahne ebenfalls und Fleisch geht gut in den Tiefkühler, wenn´s im Angebot ist.
Man kann es auch abwandeln.... mit Rind und Mais und Kidneybohnen, dazu dann Mexicana Salsa oder zu Schaschliksauce einfach Mais, Paprika und Rind oder so. Gibt echt unendlich viele Möglichkeiten und mit der Grillsaison beginnt für mich wieder die Flaschen-Sammel-Saison... da wird gekauft für´s ganze Jahr!

Man hat immer was anderes auf dem Teller!

P.S. Die Pfirsiche schmeckt man nicht dolle durch. Ist einfach sahnig, fruchtig, mit lecker Curry und superzartem Fleisch!!!! Ech tnur zu empfehlen!!!
So, dann mal viel Spaß beim nachkochen!
LG
Nini